一部电影,男孩很年轻,是杀手还是特工我忘记了,任务后结实了旅行中的女孩

一部电影,男孩很年轻,是杀手还是特工我忘记了,任务后结实了旅行中的女孩,女孩子还有家人一起来的,后来结婚了

满意回答

整编特工 Killers (2010) 导演: Robert Luketic 编剧: Bob DeRosa / 泰德·格里芬 主演: 阿什顿·库彻 / 凯瑟琳·海格尔 / 汤姆·塞立克 / 凯瑟琳·欧哈拉 / 凯瑟琳·温妮克 / 凯文·苏斯曼 / Letoya Luckett 类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 惊悚 制片国家/地区: 美叨减国 语言: 英愚肿行语 上映日瓦金期: 2011-03-22(中国大陆) / 2010-06-04(美国) 片长: 100分钟 又名: 刺客公敌(台) / 杀手靓太唔易做(港) / 五个杀手 / 杀手四伏 / 杀手们 可能是这部,你看看。

匿名用户   2015-05-29 11:26