请问除了野猪还哪些宝宝会冲锋啊?

请问除了野猪还哪些宝宝会冲锋啊?我刚看网上视频,WLK里螃蟹也可以学冲锋啊! 还有吗?

满意回答

现在的版本中只有野猪会冲锋,别的类型的宠物都不会.

匿名用户   2008-11-06 15:12

其他回答

没了。。。现在只有猪 某个老笑话:A:你带的什么宠物啊 B:废话,除了猪,你还见过那个会冲锋啊? B被公会全体战士集体屏蔽

建忆彤_vC3T    2008-11-06 18:49

鸟的尖啸和冲锋效果差不多

褒鹏鲲_Q4dA    2008-11-06 17:15

WLK里螃蟹也可以学冲锋啊!??

台服猩猩也可以冲锋了。