老婆跑了,小孩在家哭的要妈妈,怎么办

事情发生在08年,我和老婆带小孩在一起做生意。生意还不错收入还挺高的,可是她说身体不好要到医院看病,我没犹豫叫她到大医院去看。可是她说这样花钱高,最后我也同意了她的看法,就和她一同去了玛丽妇科,一月下来没什么进展,病也没好什么,可是钱呢花掉八千元,两人就吵了,我看她有病也让她,并且这些年来我从没打过她,因为我太爱她了,后来我叫她回家疗养,这样会放松心情,我也可以去创业没什么忧虑,九月初2回家的。她姐听说她回家了,就急忙从浙江回家,给她买手机,教她QQ聊天,说是她最好的朋友,有钱,是山东煤矿的老板,【她姐06年在我这里玩她不守妇道和我这里的朋友搞上了,当时我到她那里玩被我逮了现场,】以后我开玩笑说要对他老公说,当然这是我的无知,也就这样的玩笑开大了,她说要我以后会后悔的,事情真的发生了,她姐就跟她爸及她妈说我的坏话。;二十天内我老婆变心了,当时我就知道不对劲,马上回家可她高招跑到山东去了。我不需代价把她找回来了,和我一起过了六天,她一直和我吵,还说要去她姐超市上班,那是晚班;第二天我去接她可她人去财空。三金及卡全没了;对不起我还没补充她姐夫我第第还打了他,也是因为他太狂,他是我带出来做生意的,到今年她家人接到她的电话叫她不要急,而山东男的说会对她好,她自己给我信息还说我什么都好,就是对爱太霸道了,小心眼;‘叫我以后结婚生子对女儿好点’小孩都7岁了大家说我心疼么。本是算了可想想还是要报复她姐把她先奸后杀。我从网上也看了很多,多说算了可现在我要做他们没做的事,这两天我给黑社会10万要买她姐夫一条命,他们说只要他的胳膊,不要把事搞大了。我真想平静的过日子,可看见她家人那讽笑的脸我也没什么好活的。小孩在家哭的要妈妈我看在眼里疼在心里呀,我冷静了好长时间,这不是精神的变态,请大家给我最好的答案求你们了,但家里叫我先不急离婚,我也不知怎么办,请楼主帮我,拜托大家。

推荐回答

很同情你立基```` 我搂阶也没有什么好办法 女人嘛,看开一点,是她不要咱了,不是咱对不起她 她不要咱,咱也得好好活着,只是你的心冷了吧``` 好好的把怨满乡孩子抚养长大

仆雁梅_1FYi   2009-06-04 20:49

其他回答

你不要冲动,要是有10万块 建议做有意义的事情 用在抚养女儿上 你要干什么嘛 你以为自己明智么 你报复了他 却触犯法律 你以为你可以独立于事情之外 到时 你要被关了 你孩子怎么办 你老婆照样跟别人在一起 你再努力努力 看能否挽回 还有 你反思下自己 是不是真的太霸道了 以爱之名伤害了她 你请妻子看在...孩子的面上 原谅你 要实在不行 就分了吧 这个世界上 你应该爱一个也爱你的人

全部展开 收起
母婴用户868998732    2009-06-04 22:32

复仇心是男人都有。但无需犯罪。 只要自己优秀。好女人还是有的。

爱,. 就继续努力,. 不爱了就放手,. 孩子7岁了,. 就先骗骗,. 等再大点了再告诉她原因,. 要理智还是疯狂,遗缺都只在于你自己,. 记得 .别人给的永远只是意见..

雇一个人先冒充妈妈哄哄小孩,再试着看看能不能把你老婆带回来 实在不行就离婚