四个半月宝宝乳糖不耐受,能喝普通奶粉?需要吃乳糖酶吗?

四个半月宝宝乳糖不耐受,能喝普通奶粉?需要吃乳糖酶吗? 四个半月的宝宝 乳糖不耐受 喝的低乳糖奶粉 不爱吃 现正在转普通奶粉 食欲一直差 日间肚子饿但不肯吃 晚上肯吃 现在感觉宝宝屁多 日间睡觉哭闹易醒 但是不腹泻 请问能转普通奶粉吗?或者需要吃乳糖酶吗?能给些意见吗?近期准备转奶,蓝臻奶粉怎么样?
斐梦岚_Oxkm    2017-09-19 22:13

满意回答

是继发性乳糖不耐受还是原发乳糖不耐受?如果确实是乳糖不耐受,如果要吃普通奶粉前必须要吃乳糖常糟酶制室搂剂,否则孩套挡毯子消化不良,腹胀更难受。 查看原帖>>

匿名用户   2017-09-20 06:39