宝宝五个月腹泻之后,吃药不见效,喝了腹泻奶粉才好 现在转回母乳和普通奶粉又开始消化不良 考虑乳糖不耐受 有一样乳糖不耐受的宝宝吗?有没有宝妈知道爱宝乳糖酶,效果

好不好啊?谢谢!
杨冷松_INfU    2014-02-05 21:51

满意回答

刨宫产的宝妈们?满月后都发汗了吗?怎么发的

端木佳惠_WHv3   2014-02-05 22:19

其他回答

可以去超市或者母婴店买腹泻奶粉给宝宝吃,也可以不吃腹泻奶粉,等四个月后加了辅食慢慢的也就好了,我宝乳糖不耐受,没吃奶粉,是四个月后加了辅食好的

简柔静_ROPa    2014-02-05 21:55