小孩喝伊利纯牛奶好还是吃奶粉好啊

小孩喝伊利纯牛奶好还是吃奶粉好啊 ? 不知道那个比较接近母乳?

推荐回答

看多大的孩子了 孩子较小的话 个人认为还是喝专门针对的婴幼儿奶粉好 较大的儿童的话毫乡 喝纯牛奶就可以了 不司战过牛奶苦斯劳也不可以喝得过多的 每天适量即可

匿名用户   2010-05-19 16:16

其他回答

首先最好还是吃母乳,如果单从纯奶和奶粉上面选的话还是奶粉好,因为奶粉是经过营养配方添加的,更合适小孩,伊利有一种奶粉叫 金领冠 说是最接近母乳配方

还是喝奶粉吧,奶粉比纯牛奶的营养价值高。雅培金装喜康力是市面上最接近母乳的奶粉了。 选奶粉呢,劝你还是多问问身边的人,多数人说好的肯定不会差到哪去,毕竟是宝宝真实的体验。 我当时待产的时候身边同事,亲戚朋友都问遍了,多数都选择的是雅培的,进医院之后医生也是首要推荐,说是美国很多宝宝都在喝,查了查,知...道雅培有医学制药背景,应该很可靠,后来就先买了放待产包里,我母乳不足,宝宝两个月就开始喝了,从6个月就完全断掉母乳,只喝配方奶,小家伙还蛮喜欢的,现在儿子24个月了,还在喝,平时很少生病,身体长得很结实,雅培本身口味很清淡,也不上火,宝宝便便很好。你可以自己问问看身边的人,给你做个参考。

全部展开 收起
山弘厚_0XxY    2010-05-19 17:46

当然要吃婴幼儿配方奶粉了,纯牛奶缺少小孩必须的营养成分。

还是吃配方奶粉比较好吧,针对婴幼儿的~ 因为小BB肠胃功能还不是太完善,所以还是有针对性的好

蔚乐巧_4Aa2    2010-05-19 16:32