2012年07月17日农历五月二十九08时24分出生宝宝 陈氏女孩 求高人用生辰八字 起名感激不尽

推荐回答

以下是为您进行的生辰八字测算: 性别:女 公历:2012年7月17日8时 坤造:壬辰 丁未 己卯 戊辰 3岁运 大运:丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 您的八字性格分析: ●善于思考,理智,以自我为中心,说做事大胆,所以成功和失败,都很极端。为人善良,爱思考, 有同情心,说话有崭肆保留,会顾及别人的颜面。 ●聪明、快活、仁慈、大方,无论公私都很正直。好脑力,适于职业生涯。强烈依恋家庭和家人,爱穿好,随时想保持在时尚尖端,可能因此养成奢侈的习惯,购置一些无什价值的东西。 您的八字命造批断: ◎经商下海做生意 ◎人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助 ◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。 ◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。 ◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。 ◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。 ◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。 ◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。 ◎祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。 ◎智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。 ◎性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。 ◎适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。 ■为人风流,一生衣禄丰足,自然善闲游,嬉戏不受人所欺,六亲冷淡,骨肉难为,妻招年长,配偶和合,女人与邻睦和,亲族贤达,长寿急禁碗之命。 ■聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉。 ■适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类纺揭。 ■应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。 陈晨(仅供参考)

匿名用户   2012-07-22 08:07

其他回答

陈逸轩

渠运珊_u0Qy    2012-07-22 08:06

还是自己起好一些!

属龙的,字里面带着王或者朱或者日的能好吧。 早上8点 见旭日。 陈旭 旭又想一条龙围着龙珠转。旭日东升, 陈正好 是耳 东陈。 随便说的,见笑。