买来的米粉(买的是德国喜宝,适合四个月的)可以加自己打磨的果泥或者蔬菜泥不

推荐回答

您好 也是可以的哦 但是毕竟每个宝宝的体制、喜好和吸收能力还是不一样的 有的宝宝可能喜欢 能消化吸收的 但是有的宝宝就接受不了的 所以您开始可以狗金少量的混合给宝宝尝试一下的 避免宝宝接受不了的话 造成不必要的浪费的 而且对于肠胃不太好的宝宝 还是建议分开吃的哦 混合吃消化不好的话 可能就会加重匪震告宝宝的肠胃负担的 所以竞瓦不管怎样 具体问题还是需要具体分析的呢

关和洽_Rce3   2015-06-16 16:53