宝宝平时纯母乳一天3,4次大便,最近奶粉混合喂养尿黄屁臭四天才拉屎,屎

宝宝平时纯母乳一天3,4次大便,最近奶粉混合喂养尿黄屁臭四天才拉屎,屎金黄软便米糊状没颗粒,是上火吗
范姜孤菱_uLgA    2014-10-24 10:09

满意回答

你好这种情况满缘亲属于是 消化不良 的原因,可以给孩子口服 妈咪爱 , 婴儿健卜套脾散 等等进行调理即可,大便次数多的话可以加思密达口服,平时适当喂些水,清遮兵淡饮食为主,忌油腻凉性不易消化食物,少量多次喂养有利于消化吸收。祝宝宝健康成长

巫灵萱_AHL4   2014-10-24 10:18

其他回答

您好,一般 配方奶粉 多多少少都是会上火的呢,所以不好说哪个不会上火,所以说喝配方奶粉的宝宝平时一定要注意多给宝宝喝温开水,也可以喝点清火宝,已经添加 辅食 的宝宝可以多吃 果泥 ,菜泥,平时也可以给宝宝吃点益生菌来预防宝宝因上火引起的便秘。

公孙刚毅_5sgO    2014-10-24 10:24

孩子这种情况有可能是消化不好了,估计跟添加奶粉有关系,建议你给孩子吃点 益生菌 吧,同时,吃奶粉的孩子本身就比 母乳 容易 上火 ,可以在两顿饭之间加喂一点温开水。

宿若南_y44T    2014-10-24 10:19

你好,很高兴为你解答问题纯 母乳喂养 一般3-4次是正常的。 混合喂养 应该每天大便一次。如果孩子几天才一次,就是 便秘 了,最好在两次奶之间添加足够的水

禄元蝶_AjgP    2014-10-24 10:16