最近老是做噩梦,一晚上就换好几种梦,都恐怖,会不会影响小孩发育啊!

谭茹云_z8LH    2014-11-24 23:24

满意回答

做噩梦一般都不影响宝宝发育的评然经常做噩梦,估计也是心理压力太大了或者训筝筝是心情过度紧张引起的平时注意多到外面去活动一下多呼吸新鲜的空气,有什么事情多和家人朋眨药友聊聊天,心里压力不要太大了就会好了。

穰思宸_Fqkz   2014-11-24 23:35

其他回答

我之前也是老做噩梦,可能是自己心里压力大了,因为老公不在身边,所以现在都是跟妈妈一起睡,心里安稳些,就不会做梦了

元慧艳_Pmp7    2014-11-24 23:50