哪种爬行垫好?推荐一下!准备给我家宝宝买贝博氏的爬行垫

哪种爬行垫好?推荐一下! 准备给我家宝宝买贝博氏的爬行垫
蚁沛凝_u3DF    2013-05-22 20:31

满意回答

选择爬行垫要注意以下几点: 一,环保材料:采用环保PE棉材质,无异味,无污染,易清洁,让宝宝远离细菌的侵害。 二,涉欺竞柔软有弹性:柔软富有弹性的材质可以吸收震动冲击,无论宝宝怎么蹦跳,时刻保护宝宝安全。 三,无毒无味:完全不含有任何有害物质,真正做暖眠到无毒环保,宝宝使用更健康,妈妈更放心。 四,双面防滑:一般爬行垫双面图案都采用凹凸防滑设计,双面防滑,双倍安全。 五,3C认证:是进入市场的通行证,是安全的防火墙,是对产品合格的评定,只有有了这个标志的爬行垫才是最安全的。 六,选购平面的爬行垫,弄脏了容易清理。 以下是一些比较知名的爬行垫品牌: 1、曼葆:环保PE棉材料、单薄、性价比高 2、贝博氏:环保PC棉+保鲜膜、图案漂悟认亮 3、乐乐鱼:环保PE+CPP材料、双面图案 4、康乐:垫子漂亮、脚踩感觉柔软、防滑 5、迪士尼:OPP彩膜+PE泡棉、不易掉色 6、伊乐宝:PE棉+PP膜、持久耐用、无异味 7、博乐士:PE彩膜+EPE珍珠棉、柔软防潮 8、考比:PE发泡棉、保暖有弹性、防潮 9、倍乐园:有隔热层、可隔热隔凉并防潮 10、青沐鱼:图案套印、不褪色、耐磨耐用

木朵么么   2015-06-22 13:53

其他回答

环保康乐儿童垫挺不错,经济能承受的情况下可以看看。我刚买了一张觉得很好,很软。个人觉得宝宝的东西一定要安全,不好的垫子怕塑料有毒。

旷余妍_JrQW    2013-05-22 20:43

迪斯尼的也可以的,只要没味道,好清洗就好了啊,一般也用不了多久的没必要那么纠结

礼安青_iLEw    2013-05-22 20:37

网上有很多卖的,可以买厚一点的,隔凉隔热,都很好,建议提前买,晒一晒,会多少有点味道

吾皓洁_0NKa    2013-05-22 20:35