您好!宝宝在一岁的时候被狗咬,当时有个牙印,没出血,也就没进行伤口清洗及消毒,没打狂犬疫苗,现在

您好!宝宝在一岁的时候被狗咬 ,当时有个牙印,没出血,也就没进行伤口清洗及消毒,没打狂犬疫苗,现在六岁了 ,也没什么异常。请问现在是否要补打狂犬疫苗,是否有相同的疗效?
秀_bFU0    2013-10-17 13:29

其他回答

病情分析: 这种情况,时间已经这么长,是不会传染狂犬病的,如果被传染,早就发病了。 指导意见: 考虑是可以排除狂犬病的,不要担心,不需要打狂犬病疫苗了。