20天大的宝宝头上长脓包是怎么回事

病情描述(发病时间、主要症状等):20天大的宝宝头上长脓包是怎么回事?额头上、和头发里面都有,脖子里也有几个,已经长了有四、五天了想得到怎样的帮助:我想知道这是什么症状?是怎么导致的?宝宝会难受吗?需要注意些什么?怎么治疗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有治疗过谢谢了!急!!!!!!!
点击展开
兰绿海_B3Cw    2012-09-03 12:25

满意回答

应该是以恨皮肤感染了,这么小快去医院治吧,越小的娃病情变化越快越早治越好,具涌截体感染什么只有医院检查才知道,大多是细菌感染的豆旧过

丛正谊_1nkr   2012-09-03 13:54