1岁5个月的宝宝睡蚕屎枕头好吗?

僪寻凝_YipB    2016-10-23 12:10

满意回答

宝宝的汗腺发育不完刺狼全但跟成人的排汗量是一样的,但是宝宝的汗腺只有大人的一半,所以很多父母纪源慕就觉得碗厘自己宝宝爱出汗,其实宝宝不缺钙多喝水,出汗多没有问题的!

欧阳从波_V5dx   2016-10-23 12:27

其他回答

可以。枕头高度以3~4厘米为宜,并根据宝宝发育状况,逐渐调整枕头的高度。因为枕头芯质地不同,高矮要求不严格。枕头芯质地应柔软、轻便、透气,吸湿性好。枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状。枕头套可选用半新的棉布制作。千万不要给宝宝长期使用质地过硬的枕头。

鲍秀兰 主任医师    2014-09-19 14:00

趴着睡觉没有什么不好,只要不会憋气,把小脸侧向一边,能睡的很好的话,趴着睡也很好。平卧和趴着,都是宝宝的睡眠的良好的方法。

李鹏    2016-06-14 19:53

您好,孩子趴着睡眠没有问题,如果没有其他异常,不考虑病态,只是习惯问题,注意孩子睡眠中周边的床品等不要太软,另外避免毛绒玩具等在孩子周围,避免窒息即可

张晓蕊    2016-04-07 17:15

孩子需要相对稳定的环境与抚养人,这对帮助他建立起良好的安全感很有帮助。如果可能的话,建议尽量少换人,少换环境。如果情非得已,必须得换,建议给他一个心理准备的时间。比如,新人和旧人之间有个交接的时间。

林怡 《林怡说早教》作者    2014-12-02 14:49