我现在16岁,还没割包皮,会影响身高发育吗?我16岁…

我现在16岁,还没割包皮,会影响身高发育吗?我16岁,...
锁玟丽_taWx    2017-05-04 09:43

满意回答

包皮长短和身体发育没有关系,长索葵不长个子敲编和割不割包皮也没有关系,这一点请你弄清楚。 身高和遗传、营养、外界因素等有关,如果雄性激素分泌充足,个子就要高一些。是否手淫医生是看不出来的劳恨洞,如果手淫过于频繁有可能导致身体发育迟缓的。

羊舌嫚儿_NErv   2017-05-04 09:59

其他回答

包皮长短和身体发育没有关系,长不长个子和割不割包皮也没有关系,这一点请你弄清楚。身高和遗传、营养、外界因素等有关,如果雄性激素分泌充足,个子就要高一些。是否手淫医生是看不出来的,如果手淫过于频繁有可能导致身体发育迟缓的。

阎如曼_RHRl    2017-05-04 09:47