前列腺可以用前列康治疗吗?

  几分钟或者10几分钟一个小时就要撒一次尿有时候还滴在裤子里面!不知道是手淫还是憋尿憋久了就造成现在的这个症状了!
尉迟翠阳_NMTa    2014-02-17 14:17

满意回答

前列腺炎有急性和慢性,有菌性和无菌性的.不同性质的前列腺炎则栋索,由于病因和病情轻重不同,治疗方案今瓣也是不同的.一般比较严重的前列腺虏梨炎,物理结合仪器的疗法效果要更好一些.建议最好还是直接到正规专业男科医院就诊,查明病因,针对治疗!

五和悦_5Q6v   2014-02-17 14:22

其他回答

你好,是的,有效,建议你服用一段时间比较好.

五寄琴_cPFY    2014-02-17 14:44

你好,喝茶叶并不会影响前列康的功能,不会对前列腺产生影响的一般注意阴部的卫生,经常清洗一下,防止炎症的产生就好

让瀚文_mLSO    2014-02-17 14:28

是药三分毒

苏和平_G2Ka    2014-02-17 14:24