还有宝妈在吗?宝宝有点低烧了,腋下温度37.6,该怎么办呢

冯香馨_lkM3    2012-06-23 17:02

满意回答

宝妈别着急啊,我家宝宝相富以前也发过一次烧,38度6,我给她喂了两次退烧药,晚上用生姜烧水然后放温给她泡脚,后来第二天下次生午就好多了, 宝宝发烧 要多给斯剪究他喝白开水,有助于排毒

庚和煦_R6P8   2012-06-23 17:11

其他回答

香菜去叶三根。两片 白萝卜 。两片姜。加冰糖。熬十五分钟。给宝宝喝后会出汗。。这个退烧

北飞薇_PI0G    2012-06-23 17:27

这个不用担心,发烧在38.5以下是低烧,并不严重。只需要给孩子做些 物理降温 ,温水洗澡,贴退烧贴,不要穿太厚等。继续观察就是了。38.5以上就需要给孩子吃点红药水降温。发烧都有个反复发作的过程,所以妈妈不用太担心啦,持续2天左右很正常的。但是这个观察请留心观察体温不能查过警戒线。若是上了39度,那...是必须得看医生了。

全部展开 收起
蓝湛静_KM3r    2012-06-23 17:19

你可以采用 物理降温 ,就是用温毛巾给宝宝擦拭身体,贴个去热帖,如果宝宝的体温超过38度就可以用药了,我们家宝宝发烧就吃百服宁,见笑特别快

褒箫笛_w0iG    2012-06-23 17:16

亲,这个体温稍微有点高呢,亲,可以给宝宝 多喝水 呢,不行就给宝宝用退烧栓,放在宝宝的屁屁里边,很快就会退烧呢

植承安_Jhpx    2012-06-23 17:13