小孩多年 不想吃饭,大便黏住便池冲不下去,好发脾气爱哭是咋回事,有办法吗…才1.25高25公斤男孩

患者信息:男 10岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等):一一直好发烧。长挂水想得到怎样的帮助:咋能让他多吃饭。再高点曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没

推荐回答

吃零食、肉类、油脂太多了。内火太旺。 连续一个月吃豆腐、安梨抹萝卜、藕、白菜,尽量少放肉或不放肉,多吃水果、多活动,多喝水。 吃饭要正点,不能今天6点吃,明天8点吃。 饭要少吃,8成饱就行,不团生能吃抹概太饱。 必须停掉一切零食,大人要做好榜样,如果急的难受可以吃点水果。 上述坚持一个月,准好。

匿名用户   2012-02-20 21:55

其他回答

您好;考虑胃肠炎引起,具体检查,结合医生药物治疗,适当多喝水。

不要让他吃那些没有营养的食品,多吃点开胃的~

去医院看看

大体力劳动,吃粗粮,也可以看看中医,有脾虚的症状

闽雨梅_QuUe    2012-02-20 20:29