肚脐眼左边右边都疼怎么回事?

五雪晴_yEhD    2014-12-31 07:57

满意回答

左下腹部是结肠所在部位,应该怀疑结肠炎症;应该进一步了解大暖舞便情况:是否规律,一日几次,是否成形,大便颜色怎么样,以及疼痛的性香丛质,是刺痛还是胀痛,还是隐痛.为了您的健康,尽量到医院做一下检查,查一个大便常规,价格不贵,如果结果正常,可以考虑试试 中揭锅称药 ,既经济又有很好的疗效.

兰访彤_yi5F   2014-12-31 08:07

其他回答

你好,你的这个情况是很正常的,你现在毕竟是怀孕期间吗,子宫增大的过程中会拉扯到腹部周围的皮肤,所以你会有这个情况也是很正常的。

一直在路上yw    2014-10-31 22:02

问题分析: 你好,以你的情况引起疼痛的病因不明,肠胃,胎儿都有可能引起脐周疼痛。 意见建议: 因为生怀六甲出现腹痛要引起重视,建议你去医院检查治疗,

幸福对我说,你    2018-03-17 18:08

考虑: 1、消化紊乱所引起,患者大小便是否正常, 2、阑尾炎,孕期妇女需警惕! 如大小便正常,胎动正常,可在家观察,多吃易于消化的食物,蔬菜及水果,注意不要乱吃药;如3-4天仍无改善建议医院就诊,排除阑尾炎及其他疾病。

puzhangwei    2015-01-30 10:28

您好,您的情况主要考虑是结石的可能,主要是输尿管结石和 膀胱结石 。建议您去医院做下b超检查,确定结石位置和大小,对症采取积极的治疗手段,平时注意饮食,尽量避免高 胆固醇 食物,清淡饮食

督书雁_xMyR    2014-12-31 08:25