刚满月就给宝宝把尿,是不是太早了点?对宝宝骨骼的发育会不会有什么影响?

  刚满月就给宝宝把尿,是不是太早了点?对宝宝骨骼的发育会不会有什么影响?从多大开始比较合适?
冒星火_5t2P    2014-07-24 17:57

满意回答

没有什么,我儿子在月子里,我妈妈就让我把他尿尿、大便。我儿子现在9个半月,战匪究几乎是没征狗拉到 尿布 上。妈妈说从小就把他梨富,他长大了就喜把。不然的话,长大了也不让你把。现在正合适,不要担心影响什么。就是注意抱他时别抻了他的腰。

费曼彤_wbnB   2014-07-24 18:08

其他回答

我觉得也不是非把不可,这样大人会弄得很辛苦的,而且总是很紧张孩子的那泡尿,洗尿布也没什么大不了的呀!

藏俊侠_VeB2    2014-07-24 18:25

没关系,我女儿也是满月后开始 把尿 的,白天把尿晚上用 尿不湿

无曼云_bkPF    2014-07-24 18:25

我儿子生下来的第三天就把尿了。

阙致远_FX0L    2014-07-24 18:20