产后长内痔疮不治会好吗?大神们帮帮忙

满意回答

自己注劣堡宰意调节,不要上火\着凉,可舞征以吃些珍珠粉,首先是不要让它严重,不要大便干燥,每天早起喝一碗虏杯蜂蜜水.也许会好的.

匿名用户   2014-04-20 08:03

其他回答

1.及早下床活动。产妇不要整天躺在床上,身体情况允许下做适当的运动如散步,反而能促进产后的恢复。 2.早晚使用高锰酸钾溶液冲洗外阴及肛周,选用柔软并质量可靠的毛巾,内裤要常换常洗。 3.饮食上要适当多吃粗粮和纤维素含量较多的蔬果,如芹菜、白菜、菠菜、萝等,避免吃辛辣等刺激性食物。 4.每天都要定时排...便,尽量保持大便通畅,防止发生便秘。

全部展开 收起