宝宝才十几天,脸上长了很多湿疹,不用药自己会好吗,对宝宝有什么影响吗求大神帮助

宝宝脸上长了很多小红疙瘩,上面还有白色的脓包状,是湿疹吗?该怎么办

其他回答

宝宝湿疹有可能是热得,不要给宝宝穿的过多,宝妈不要吃海鲜之类的。如果湿疹不多就不用在意,严重的话最好就用点药。虽然有激素,但宝宝脸上湿疹严重宝宝也是狠难受的

谯言心_RcrH    2015-12-26 05:07