宝宝十一个月了长了鹅口疮,舌头上,口腔里都是,医生给开了苏打水漱口,可是宝宝不太配合,还有什么好办法吗宝妈们

蒯杏儿_KpOm    2013-02-17 14:54

满意回答

亲,苏打水对宝宝口腔是具有清洁作用的,用棉签清洁的时候宝宝不舒服因此不配合,不过遮狗为概迷了孩子的健康,即便不配合也是要擦口腔的,你找个人做帮手就寸缘缘可以,按住宝宝的头,也就一分钟的事情

眭平惠_vikJ   2013-02-17 14:56

其他回答

没办法的,只能和宝宝说了,还有就是多喝开水,或者再找医生,问问有什么别的方法,在或者就是宝宝睡着了再弄!

初清佳_MeJc    2013-02-17 15:05

鹅口疮用制霉素就好,制霉素研成末,一片兑10ml水,每天给宝宝擦几次,一般两三天就会好的。最好等宝宝睡着的时候擦。

伟莹玉_XB1T    2013-02-17 14:58