四十多天的宝宝睡觉不安稳,一伸一伸的,上火,肚子胀,干呕,请问这是什么情况?要怎么办?

将心比心。    2014-07-05 12:15

其他回答

宝宝睡眠不好,易惊醒,多见于缺钙有关的,需要注意奶量,及时加鱼肝油看看;而腹胀,恶心,多见于消化不好的情况,注意喂养,喂完后竖起轻拍后背,口服妈咪爱调理看看。

yh918    2014-07-05 17:06