昨天宝宝低烧,还一直没尿,手脚也冰冷~ 后来打了针,现在体温也正常了,可是尿还是很少,这样需要去医院吗

宝宝胃口也不好,还经常呕吐· 不过现在好多了 ,可是就是不知道现在还存不存在问题,心里有点担心,不知道要不要去医院看

推荐回答

多观察。看孩子柿尺的表现。注意手迷近足口病的特征。其他病症 不是肠胃就是竖脑叹 呼吸道。多注意体温。

yhjdbdwk   2012-05-29 14:53

其他回答

最好去正规医院看看,孩子得病马虎不得。有可能也和天气干燥喝水少有关系。