孙氏男宝宝2014年4月8日22时45分在福建省宁德市出生相取一个好听且分数高的名字,谢谢各位大师

其他回答

特意看了一下 是金命 五行缺土 中间的字就叫做墨 或者坚 现在取名字上户口都是三个字了吧 您的孩子未来可能是一个比较较真的人。尾字就讲究一个 实 字 孙墨实 孙墨诚 孙墨冲 孙坚诚 孙坚直 我建议的中间的字就是这个。望采纳了。同时祝福您的孩子可以健康成长。平安就是福。

高分名字不等于就是最好的名字,最主要的是要起到适合宝宝八字的名字,起名无非两个大的方案,一个是帮助八字用神,另外一个就是制约八字忌神,具体高分好名字能不能用看是否适合八字。适合宝宝八字的高分名字才是吉利的 要起名适合宝宝八字的名字Q我。不明白可以进我的空间里面有更多的起名字的相关知识。

汤清韵_Em1c    2014-04-20 00:43

不是大师,不懂