半个月前做过血常规别的都正常血小板336比正常的300偏…

半个月前做过血常规别的都正常血小板336比正常的300偏...
务俊雅_04SF    2015-08-18 12:09

满意回答

从你的描述看,你的情况应该是正常的,不需要担心 人的血细胞也是每天都在变化的,就是说是一个动态的过程。意见建议:人的血细胞每天用征都会更新,一样的细胞的变化可能都富敢会引起其他细胞的改变,而且这个值只是一个参考范围,有一点的变化时没有问题的。你的这些指标只是略微一点变化的,没有关系的。你的中性比率略高引起淋巴细胞的比率下降。血小板这一点也没有关系的。可能和你喝药没有关系,之前体内的水的哑挎常多少也会影响血细胞的浓度的你的白细胞数目都在正常范围更说明没有问题,不要担心的

坚半烟_1BUk   2015-08-18 12:09

其他回答

从你的描述看,你的情况应该是正常的,不需要担心人的血细胞也是每天都在变化的,就是说是一个动态的过程。意见建议:人的血细胞每天都会更新,一样的细胞的变化可能都会引起其他细胞的改变,而且这个值只是一个参考范围,有一点的变化时没有问题的。你的这些指标只是略微一点变化的,没有关系的。你的中性比率略高引起淋巴...细胞的比率下降。血小板这一点也没有关系的。可能和你喝药没有关系,之前体内的水的多少也会影响血细胞的浓度的你的白细胞数目都在正常范围更说明没有问题,不要担心的

全部展开 收起
温思远_0VFt    2015-08-18 12:19