成龙拍的一个电影是当间谍的还照顾三个小孩那个电影叫什么??

推荐回答

中文名:《邻家特工》 外文名:The Spy Next Door 出品时间:2010 制片地区:美瓣破国 导演:布莱恩·莱温悠究特 编剧:Jonathan Bernstein, Jim Greer 主演:成龙, 玛德琳·卡罗尔, 安贝·瓦莱塔 类型:家庭,喜剧,动作 片长:91 mins 上映时间:2010年1月14日(中国) 对白语言:英语 色彩:彩色 级别:USA:PG 拍摄降惠富日期:2008年10月30日 摄制格式:35 mm

匿名用户   2012-12-07 13:37

其他回答

绝世宝贝

邻家特工

jadecd    2012-12-07 12:44

邻家特工