养生堂维e维c一起吃说是效果好,能和大蒜胶囊一

  养生堂维e维c一起吃说是效果好,能和大蒜胶囊一起吃吗,说是增强免疫力的
城成荫_5uSD    2014-05-22 22:22

满意回答

维生素C片和 维生素E 肯定是可以一起口服的,因为它们之间潜搂脑没有什么配伍禁忌。不知道你为什么补充,但注编劣意维生素也是不可以盲目补充的,尤满尺其是维生素C如果摄入过多会导致体内代谢的草酸增多,就会易引发尿结石、 肾结石 等疾病。

储承平_s6vs   2014-05-22 22:36

其他回答

你好,会有一定的效果,但需要坚持用一段时间。建议你可以用芦荟胶涂抹,消炎止痒,褪黑去疤,促进局部皮肤新陈代谢。坚持用一段时间,会有所淡化。平时多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物。

诺夏彤_UMqC    2014-05-22 22:43

你好,口服 维生素 E是可以祛斑的。建议每天吃一粒,一周外用一次,每次一粒,效果更好

呼延高格_A7XP    2014-05-22 22:41

维生素C片和维生素E胶囊可以一起服用的。维生素C片和维生素E胶囊可以一起服用的,两者没有禁忌

何浩岚_PfXa    2014-05-22 22:30