德国喜宝纯大米防敏成份

推荐回答

营养成分是蛋白悟怪质、碳水化合物、糖类、脂肪、膳食纤维、钠、维生素b1;不含有蔗糖、称欺敲防腐剂,但是维生素、矿物质含量丰富。防敏成分,就是说为什么宝宝吃了不过敏,是因为把蛋药香白质等大分子物质进行了水解,去掉了其中的过敏原,宝宝吃了也就不会过敏,并没有添加什么防敏成分的。

邗璇娟_xDEj   2014-12-09 16:53

其他回答

喜宝大米米粉不含麸质,不含奶。

汗小霜_CQrn    2014-12-09 10:00