怎么样可以快速回奶,我要给孩子断奶,用憋的方法不行涨的很疼

A宝贝麻麻    2016-05-23 06:16

其他回答

回奶的话,可穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌;减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶;少吃蛋白质含量丰富的食物。 麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用;也可以口服VB6片,一日3次,连吃3天。 在胀奶过程中可用热水局部热敷。

zhbjrlsa    2016-05-23 06:17