宝宝7个月10天,烧38度,无其他感冒症状,额头发烫,身上不烫,有6个小时左右,以前没发过烧,该怎么处理

宝宝7个月10天,烧38度,无其他感冒症状,额头发烫,身上不烫,有6个小时左右,以前没发过烧,该怎么处理?

其他回答

病情分析:发烧降温快的方法有物理降温,如果体制可以,可以用凉水或者酒精擦拭身体,尤其是腋窝脖子等处。 意见建议:建议加 强锻炼,增强体质很高兴为您解答,欢迎再来咨询.