求一部动画片,内容是三四个小孩子,通过电脑传送到另一个世界,那个世界是一个游戏世界吧,有一个主人公

求一部动画片,内容是三四个小孩子,通过电脑传送到另一个世界,那个世界是一个游戏世界吧,有一个主人公会用手发飞镖,有一个人是用剑的,求了。

推荐回答

刀剑神域,记录地平线,躬潜问题儿童都来自异世界,还有一个是好像是唤耗加速世愿逝纪界..如果还是不是..今天开始做魔王,Dog Days,就这些吧...

匿名用户   2015-01-07 00:56

其他回答

刀剑神域?