真的还有另一个世界吗?

 我不知道是不是还有另一个世界,我不知道你是不是在另一个世界看着我和孩子,如果有,你走了一个多月了却也很少梦里相见,仅仅四次而已,你有那么多的牵挂那么多的不舍,你走时也没有留下一句话给我们,为什么不通过另一种方式告诉我们你没来得急说的话?你知道在我的心里有多少的遗憾、多少的无奈,你很明白我的心呀,也只有你能明白我的心呀,为什么不给我一点暗示,一点解释!  如果说没有,有两件事却让我大惑不解!  第一,我们的孩子你走前走后就象又换了个人似的。谁都知道在你走之前我们的晓晓从不让别人抱,包括她奶奶和爷爷,偶尔让别人抱一会儿只要看不到我就会大哭不止,一顿消停饭也没让我吃过。你离开我们是7月19日,7月14日你才送我们到单位开始上班,在单位附近我找了一个帮我们带孩子的,带了两天人家觉得她太闹了,就是抱着不停在街上悠着她也还是不停地哭,尤其是看到一个生人她就会哭得更厉害。大热的天人家实在觉得不行,说没见过这么检人的孩子。16日别人又帮我找了一个,说这个人很会带孩子,可是人家只是抱了一会儿就领教了晓晓的厉害。我想难道我要带着孩子上班吗?真的没有办法了呀!   19日你就离开了我们,当我赶到医院时一切都已经晚了,我虽然哭的晕天黑地但我心里还很牵挂晓晓,她会大哭不止吗?她还会不让任何人抱吗?可是我的担心是多余的,一下子她就突然象是个大孩子了,那么多人这个抱一下那个抱一下,她竟然没有特别的闹,一直到晚上十一点多,陌生人抱着她和我坐一个车里,她没有让我抱的意思,这要在平时是根本不可能的,别说是晚上就是白天也不可能!在以后的日子里无论是谁她都让抱了,那么多后事要处理,我把她交给任何一个人她都那么乖。一个六个多月的孩子的她不可能知道发生了什么但事前事后她却有那么大的变化。为什么?   第二还有一件事让我很迷惑。你五七那天干女儿她爸把我和孩子送到老家你的坟上,回来后他们在家中 吃饭 的时候有一件事很奇怪。一个饮料瓶挂在墙上二年了一直在那里静静地待着,可是那天却不停地敲着墙壁,没有其它外力只有风扇开着小档,可是整个夏天那么多次开风扇也没有发生这种情况。他们关了风扇后一直到扇叶停止,可是瓶子还在敲。他们心里有点害怕就给他岳母打了个电话,岳母信神就说别害怕,也许是他太牵挂或者是太感谢你们照顾她们母子,那只是他的特殊方式而已,告诉他一切都好,他就会回去。干女儿爸妈就照着岳母的话做了,果然就不再响了!  我不知道这该如何解释,难道是你吗杨?  今天是中秋节,我不知道今年的月饼是什么滋味,别人是家家团圆可是我和你却是生死两茫茫,我无心赏月更无心吃月饼,但是我却在你的遗像前摆好了枣花馒馒和月饼水果。生前你很在意过节,每个节日你都想认真对待,但是你太忙了而我又是个很不细致的女人,所以常常忘了过节,每当这个时候你就会有点生气。我很后悔,很遗憾!我想在以后的日子里我不会让你少过一个节日,我更相信你住在另一个世界,你永远牵挂着我们!
书博赡_6b89    2013-04-24 21:34

满意回答

我以为慕助密只有我,其实这个社会可怜的人很多,我和宝妈是相同的遭遇近叨,我的孩子57天,他爸爸就走了,也没有留下一句话,我多想知道有没有另一个世界,尺告他是不是真的能看到我们,如果这样,我就当他还在,一直陪着我,我心里也舒服些!

羊雨信_KGLF   2013-04-24 21:39

其他回答

是的,有另一个世界的存在,那就是天堂而且是幸福的天堂。所以宝妈在我们的世界里也要幸福的生活。加油宝妈。

严水彤_vfk1    2013-04-24 21:55

希望你坚强!!我也相信有另外一个世界,离我们远去的亲人们都在看着我们呢,所以我们一定要过得幸福开心!!!

闾丘宛凝_Bvji    2013-04-24 21:49

看的我眼泪都流下来了.. 宝爸会在天堂看着你们和护佑你们的. 明天会更好!

平波峻_JqBK    2013-04-24 21:48

坚强的活着,他在另外一个世界看着你。 学会照顾好自己,才能照顾好宝贝。

师亦巧_szqo    2013-04-24 21:46