宝宝得支气管炎能补锌补钙吗?

阮琴韵_nF76    2014-10-09 12:36

满意回答

你好,可以从食物和药物两个方面进行补充。补减贵钙:给宝宝吃点傲兹 乳钙 ,效果很好的。如果现在孩子已经吃 辅食 了,可以给宝宝炖点大骨汤喝。补锌:垃眠竖葡萄糖酸锌口服液。可以从食物的营养搭配上给宝宝补充这些元素的,其中,补钙的食物有 牛奶 、蛋黄、鱼残佳泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆类及豆制品等;补锌的食物有,肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、牡蛎(生蚝)、贝类等。

青寄蓉_iiic   2014-10-09 12:53

其他回答

建议等好了之后再补,这样对孩子好些,祝愿您的孩子早日康复。

栗凌波_7tkf    2014-10-09 12:59

看孩子发育情况,需要的话一起补是比较好的,最好在医生指导下,使用一段时间的制剂。

徐婉清_XVxY    2014-10-09 12:57

您好,如果宝宝 缺钙 是需要补充的,最好是服用液体钙和锌,饭后一小时服用,一瓶一天分两次服用;如果宝宝现在还在吃 母乳 ,妈妈要注意饮食多吃点高钙、锌食品。锌在海产品中含量较高,或者经常吃一些海产品如紫菜、海鱼、海蛎等,另外动物肝、瘦肉、粗制的米面等都是可以补充锌。在服用药物补充后定期到医院里检查一...下,平时也可以多吃点海产品。祝您健康!

全部展开 收起
迟雅丽_8Mno    2014-10-09 12:44