宝宝最近几天屁股好红哦,洗屁屁的时候还会大声哭闹,一直都在用好奇铂金装纸尿裤,用了省妇幼开的屁屁油都没有改善,怎么办?求助!!!

其他回答

应该是天热闷的 和护理不当导致的 最好在红屁股的时候 少穿尿不湿 让小屁屁透透气 白天用小尿布 晚上再带 过几天就会好了 每次小屁股洗干净 涂红霉素或者护臀膏 有油性的 保持干净 不要用爽身粉擦屁股 那玩意不妨尿 还会加重红屁股

勤振强_OKkd    2016-04-01 23:49

好奇金装的纸尿裤太薄了,我家宝宝以前用过,3个小时换一次,有些尿液就已经没法吸收了,宝宝小屁屁上有没有被吸收店的小水珠,建议宝妈白天用好奇的勤换换,但晚上的时候换一款尿不湿像花王,帮宝适能,吸水性比较好的

钟晗昱_wz7t    2016-04-01 23:40