断奶第四天了乳房还有硬块会痛怎么办

其他回答

这个起码要持续一星期。你乳房涨的厉害的时候,可以用吸奶器吸一点掉,吸到不是很涨就可以了不要完全吸掉,大概早一遍,晚一遍是可以的,再去药房买点回奶药,我也就前一个月给宝宝断奶的,很涨的时候我就是这样弄的,几天就没事了,之前听别人说断奶很痛苦,我觉得还好,而且我宝宝还是在我自己怀里断奶的。我觉得这样会好...点,宝宝至少在妈妈怀里不会哭的很厉害,本来断奶就很难受了,如果还不在妈妈怀里就会更难受。呵呵问题之外的,随便聊一下。

全部展开 收起
闻怀柔_MiCw    2015-09-19 04:18