孩子打婴儿预防针我有点忐忑不安怎么办?山东临沂费县附近那个社区医院好些

孩子打婴儿预防针我有点忐忑不安怎么办?山东临沂费县附近那个社区医院好些?
昌尔竹_Ho1G    2014-06-26 08:14

满意回答

像一般疫苗的话都是统一进行的,不管是那一个地方都是这样子的,这时候吊径祸最主倘荒要是宝宝得在健细朗康的情况下才可以 接种 到疫苗的。还得多注意。

闵弘量_l2CV   2014-06-26 08:23