桑葚可以和红枣 枸杞一起泡水喝吗,起什么作用呢

亓官星爵_kYMt    2014-12-02 16:21

满意回答

你好:白癜风多因 遗传 .自身免疫神经精神.黑素细胞自毁.酪氨酸、铜离子相对缺乏等因素引起的一种色素脱失性疾病。以皮肤发白为主要表现的一种疾病,可分为创伤型白癜风,原发性白癜风。建议:治顿辉梨疗这个病不能着急,要有耐心,正规治疗没有速成的治疗办法,要有也是为了赚你的钱而做的不切实最索际的宣传。治疗这个病,中医还是比较优势的,建议你中西医结合治疗。你说的 枸杞 红枣泡水喝可以,对这个病乐扬有帮助,枸杞重于滋阴,红枣终于补气养血,二者如果长期合用从西医角度讲能提高人体 免疫力

尾斐斐_vR3Y   2014-12-02 16:48

其他回答

可以的呢!完全可以的哦!红枣和枸杞可以一起泡水喝,补血名目都非常好的!你就算哺乳期应该问题也不大的!红枣是热性的,但是枸杞好像是清热的,所以可以一起吃

源兰泽_lNrW    2014-12-02 16:47

这些药一起使用可以增强滋阴补肾的功效,此外还有 补血 明目、养心安神的作用,可以用来治疗肾阴亏虚所致的腰膝酸软、五心烦热、身体潮热盗汗、 遗精 等。及血虚所致的头晕心悸、 失眠 健忘、唇舌淡白等。一般可以泡水,不时饮用,但绝不可喝过夜的!

汝和洽_bnpQ    2014-12-02 16:36

健康指导:你好,一般 生姜 增加人体抵抗力的,枸杞富含丰富的 微量元素 ,补肝益肾,红枣补气, 桑葚 主要抗氧化作用的,陈皮理气的,甘草主要是清肺的,所以都是可以搭配泡茶的比较好,经常泡茶的都是非常好的

宿正清_URmU    2014-12-02 16:24