今天宝宝拉臭臭时,我发现宝宝屁眼红红的怎么办

伦映菱_Wc7G    2014-07-06 07:40

满意回答

您好,这种情况首先要笼征根据腹泻病因对症治吴裕蛇疗腹泻,同时考虑有尿布皮炎,需要注意保持局部干燥,如果没有局部皮肤破损,可以外用炉甘石洗剂或者护臀霜等帮助缓解症状,电悠不建议用油性软膏。

张晓蕊   2015-12-03 16:58

其他回答

你好,你的小孩的情况很有可能是由于肠炎引起的症状,一般会导致腹泻腹痛以及屁眼发红等症状你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热饮水,先服药治疗,比如服用阿莫西林颗粒和清开灵颗粒和用婴爽软膏外涂局部,祝你的小孩早日康复 |孩子腹泻是很常见的疾病,要引起重视,积极治疗。根据孩子的这种情况可以服用思...密达、脐部外敷丁桂儿脐贴,每次大便完用温水洗净屁眼,然后扑上 痱子粉 ,保持局部干燥,如果还不能控制腹泻,赶紧到医院输液治疗。祝孩子早日康复。 |你好腹泻的话那么吃些药物就行的没有感染吃些止泻的思密达效果就是很好的中和毒素保护粘膜还有肛门红色的话那么可能是一个 湿疹 的前兆的。那么使用些油剂比如说氧化锌油或者是橄榄油局部使用就行的收敛作用很好的 |你好,根据你描述的情况,您的孩子是由于 消化不良 引起的腹泻,一般是由于受凉或饮食不洁引起的。对于孩子的腹泻,你可以该孩子服用思密达、妈咪爱、然后外贴丁桂儿脐贴或者宝宝一帖灵,对于孩子的屁股发红,在每次大便完以后最好用温水清洗一下。饮食上要清淡一些,可以喝些粥类,也可以吃点煮过的苹果或者胡萝卜。

全部展开 收起
冷惜寒_UHQ2    2014-07-06 07:50

你好,宝宝屁眼红可以用粉,宝宝红臀要经常给宝宝用温水洗屁股,涂上护臀霜,多用尿布代替,透气性好,勤换纸尿裤或尿布,保持小屁屁干爽。慢慢就会好的。

超级宝宝守护神    2015-03-09 19:42

你好,宝宝出现臀红是较常见的。 上火 和拉肚子都会出现这种情况。不要着急,可以用强生的婴儿护臀膏,或者食用香油也可以。多给宝宝吃白开水,慢慢就会好起来的。勤洗屁股。

庹映天_uoqd    2014-07-06 08:01

你好,可以涂一些油保护,祝你如意!

司徒傲柔_pKqz    2014-07-06 07:57