正在吃钙尔奇,还用吃维生素D吗、

  正在吃钙尔奇,还用吃维生素D吗,还用吃降钙素或双膦酸盐,甲状旁腺激素等。
招梓颖_xayj    2014-12-12 11:10

满意回答

您惑蒸好,这两者可以适当一起补充,建议平时饮食均衡营养,多吃蔬菜水果,另外要加强身体锻炼,每周至少进行体育活险抽挡动3-5次,如球类运动、 游泳 、骑车、跑步等,还要保证充足的睡眠, 戒烟 戒扬苦酒 ,有利于提高身体抵抗力,保持身体健康。希望我的回答对你有所帮助。

端依秋_FQp0   2014-12-12 11:30

其他回答

维生素D是促进钙D3的吸收,一般都会钙+D一起喂的。AD丸与D没什么区别,都一样的功效。除了吃钙,多带宝晒晒朝9点前的太阳与晚4:30后的太阳,同样能促进钙的吸收。

蒙奕奕_WAHh    2014-12-12 11:27

您好,如果吃了钙尔奇,就不用再吃 维生素 D了,因为钙尔奇里面就含有维生素D

璩小雨_dJGj    2014-12-12 11:25

需含碳酸钙成分的钙最好,在补钙的同时需服 维生素AD 浓缩鱼甘油滴剂。 辅食 补钙: 牛奶 、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等,

浑柔蔓_F2z1    2014-12-12 11:19