母乳喂养,妈妈发高烧身体虚 吃什么能恢复的快一点?什么时候能再喂宝宝母乳?

母乳喂养,妈妈发高烧身体虚。吃什么能恢复的快一点?什么时候能再喂宝宝母乳?
刘京鑫    2014-06-16 22:35

其他回答

宝妈出现受凉引起的高热及体虚,要多喝水,注意休息,不要吃辛辣刺激性食物的,要吃点感冒药的,必须退烧的,不宜熬夜的,宝妈身体要调节好,才能喂奶的,否则会传染给宝宝的,宝宝要多喝水,宝妈不宜过近距离接触宝宝的。

gqy9309    2014-06-16 22:52