宝宝吃奶老是呛着,是怎么回事?而且每次吃完拍嗝,怎么都不爱打嗝

宝宝吃奶老是呛着,是怎么回事?而且每次吃完拍嗝,怎么都不爱打嗝.
肉丸小馄饨    2016-05-05 08:20

其他回答

您好.这情况尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自 然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会,宝宝吐奶可能是喂养的方法不得当造成的,请放心,喂奶量不宜过 多,间隔不宜过密,如果纠正了喂养的方法还是吐奶,就要到医院具体检查了,

cn#BVGVGVfVQp    2016-05-05 08:22