宝宝出生三天溶血性黄疸高照了五天蓝光黄疸降到九以下,回来后三天发现宝宝眼睛和皮肤又发黄了怎么办

其他回答

可能是有反复了,还是要去医院,再住院,再用光疗,用药物,注意观察与喂养

cn#BBpBaLQfQB    2015-01-03 14:28

你好,三天以后宝宝的眼睛和皮肤又发黄了,应该及时去医院检查一下。溶血性的黄疸还是比较严重的,平时也要注意给宝宝多喝水好好护理。

天使在人间455    2015-01-03 14:28