昨天带宝宝去医院检查 医生说宝宝消化不良和急性咽炎 给宝宝开了妈咪爱 复方鲜竹沥液和儿童回春颗粒

昨天带宝宝去医院检查。医生说宝宝消化不良和急性咽炎。给宝宝开了妈咪爱。复方鲜竹沥液和儿童回春颗粒。今天宝宝拉黑水?
韵阳baby    2014-07-26 19:24

其他回答

你好,这个是不用担心的呢,自己这个时候还是 要多注意给宝宝吃一些益生菌的呢,是会更好的

生活还在继续66    2014-07-27 08:59