dota2 淘宝宝贝发布问题 求大神

是这样的, 开了个淘宝小店,专营一些dota2 饰品。 所有准备都已经做好了, 但是发布宝贝是个问题。 上图。 游戏装备里边没有dota2 或者是刀塔2 的分类。 在网络游戏点卡里边找到了dota2 但是选择之后确实为什么这个时候宝贝事例确实dota2 的饰品啊。 真心不懂, 求大神解释。 自己折腾了好几天了, 给客服打了2次电话, 解释让我欲哭无泪。  不同地区不同卖家, 要求不一样。 好吧, 可能我是脸黑的连发布个宝贝都不理我
点击展开

其他回答

放错类目是容易被降权的。你选分类的时候,不应该选D2,选服饰的分类就好了。最近也想买点D2饰品,新店开业了,留下地址,给你捧场去。

只要把价格调成1元,然后在宝贝介绍里说明每个饰品的价格就行。的确是放在点卡分类里的