怎么用了痔疮膏2天了还是不管用啊!好痛苦啊!上厕所受罪,不上厕所也是难受,有什么别的办法减轻痛苦吗?

端亦巧_jLlM    2014-11-26 09:27

满意回答

现在府件不能坐硬的板凳太久或者是吃的太辣了这样子都会造径贸截成 痔疮 加重的,应该多吃一些蔬菜水果的这样子就会软化 大便 了。两个月过后就会恢复件过。

郦坚白_lt6l   2014-11-26 09:40

其他回答

痔疮其实是主要是调理好便秘的情况,这个是需要多吃一些含有粗纤维丰富食物的呢,每天也需要养成定时排便习惯得了,少油腻饮食得了。

翟淳静_1HoB    2014-11-26 09:31