妈妈感冒了,头疼发热流鼻涕,,嗓子发炎 宝爸不让我喂宝宝母乳,说我的奶水里也有感冒病毒,要奶粉喂宝

妈妈感冒了,头疼发热流鼻涕,,嗓子发炎。宝爸不让我喂宝宝母乳,说我的奶水里也有感冒病毒,要奶粉喂宝宝几天,请问各位宝妈,妈妈感冒了真的不能喂宝宝母乳么?我心疼宝宝,不想让宝宝喝奶粉。
爱唱小情歌    2016-05-13 01:57

其他回答

客气了,我只是建议,如果非要吃药,那就吃影响较小的板蓝根或者大青叶,对母乳几乎没影响,么么哒,祝你跟宝宝天天快乐!

Amay痒痒妈    2016-05-13 02:04