妈妈发热吃过999感冒颗粒和普热西腾能给宝宝吃母乳吗?

小罗汉    2016-01-04 16:27

其他回答

妈妈发热期间口服这些药物,最好不要给宝宝吃奶,会影响宝宝的,在母乳期间最好选用中成药治疗,是可以口服感冒清热颗粒或是清开灵颗粒治疗,这些药口服后,就可以给宝宝吃奶的,妈妈感冒期间避免传染宝宝,需要及时的治疗,严重时最好输液治疗。

儿科医生琪乐    2016-01-04 17:14