宝宝出生前需要准备什么?樱宝宝婴儿浴盆有人用过吗?

我家在西安 宝宝大概六月底出生 刚好是夏天 西安的天气也比较热 在住院之前需要准备什么东西?越详细越好

推荐回答

提醒狗絮网友注意,这个商家在做广告,是个广东的男人,厂家做广告的,不是真的问题,你们可以搜全部关于樱宝宝浴盆的帖子,都是变着名字发的。 做广告做的有点变态了,什么时候能不发这惑亲佳个广告呢,求这位大哥给个时间期限,是不是有点过分了,浴盆需要天天在百度上这么说吗,樱宝宝是不布搁是这么做营销的啊,工作人员有没有素质啊 樱宝宝工作人员有没有素质啊!!!你不嫌烦,我就天天跟着你举报!!!

祖碧春_QWX6   2013-04-25 23:55

其他回答

奶瓶,奶粉,葡萄糖,小勺子一把,浴巾2张,宝宝衣服三套,宝宝毛巾,宝宝盆,尿不湿或者纱布尿片,成人尿不湿,经期垫,大人毛巾两张,卫生巾,纸巾,卫生纸多带几包,大人换洗衣服,大人袜子,其它带些日用品就行了 。我们家宝宝是去年八月底出生的,我也带了这些,你看看有需要的你再增加。

一般是:纸(生孩子时候垫的,还有小孩专用纸,湿纸巾),纸尿布,小孩的衣服,奶瓶,小勺和碗(刚出生不知道吸),奶粉,小孩的毛巾,爽身粉,包宝宝的,这些东西医院或医院门口也有,可能就会贵一点了。